23 April 2011
Type 2 Diabetes - International Cuisines Perfect For Diabetic Diets!
Suite à un régime diabétique qui ne repose que sur Ouest favoris comme salade et poulet grillé peuvent obtenir ennuyeuses pressé. En fait, de nombreux diabétiques de Type 2 se sentent qu'une alimentation fade, ennuyeuse est une condition requise pour une saine alimentation.Heureusement, vous pouvez briser la monotonie avec tarifs internationaux. Certains des cuisines plus savoureux du monde sont aussi celles qui sont les meilleurs pour le diabète et le faible taux de glycémie. La vieille salade en faveur de ces options outre-mer des fossés et regardez votre chute libre les niveaux de sucre dans le sang.Indien : Contrairement À la nourriture occidentale... qui tend à saveur c'est plats avec l'huile et du sel... Cuisine indienne utilise des quantités généreuses de saines herbes et épices pour obtenir le même effet. En outre, indiennes favoris comme aloo gobi et channa masala sont débordant de fibres alimentaires. Les diabétiques de type 2 qui mangent fibre tendent à contrôler leur glycémie beaucoup plus efficacement que ceux qui ne reçoivent pas suffisamment fibre.Cependant, les glucides dans la cuisine indienne peut ajouter rapidement. Veillez à limiter votre consommation de féculents naan, lassis et desserts de conserver les avantages de sucre dans le sang de cuisine indienne.Thai : La popularité en plein essor de la cuisine thaï n'est pas seulement en raison de la saveur (bien que ce soit une grande partie de cette). Beaucoup de gens se tournent vers thaïlandais pour leur santé. Cuisine thaïlandaise est une corne d'abondance des aliments sains, comme le poulet, les légumes, les fruits, les noix et les poissons. En fait, presque n'importe quel plat que vous commander dans un restaurant thaï sera fibreux et faible en glucides d'index glycémique élevée.Mieux encore, épicée de cuisine thaïlandaise est riche en un composé connu comme la capsaïcine. Des études montrent que la capsaïcine... le composé responsable de poivre de la hot saveur... le métabolisme pendant quelques heures après avoir mangé il stimule. Combiné à une alimentation saine, cuisine thaïe épicée peut vous aider à tenir à l'écart de ces livres supplémentaires qui rendent la montée de sucre dans le sang.Japonais : Les japonais ont parmi les plus bas taux de diabète dans le monde industrialisé. Quel est leur secret ? En plus de consommer avec modération et demeurer physiquement actif, diètes japonais ont tendance à être lourde à faire des choix sains comme les poissons gras, de légumes et de viande maigre.Italien : Regarder même italiens piliers comme lasagne et pâtes peuvent faire votre montée de sucre dans le sang. Toutefois, cela ne signifie pas que la cuisine italienne tous les rendra votre skyrocket de sucre dans le sang. En fait, des études ont trouvé systématiquement que les personnes qui consomment une diète méditerranéenne semblable à la façon dont se nourrissent les indigènes italiens ont tendance à être à un poids santé et ont la plus faible risque de diabète de Type 2.Pour tirer parti de ces avantages limite vos pâtes et apport de grain raffiné et manger beaucoup de plats italiens comme poisson braisé, salade de légumes et aubergines au four.